а неподскажете,кто сталкивался,сколько у нас на машинах приблизительно ремонт турбины стоит? ( у меня рядная шестерка 250

tortik6360

New member
Всем привет,а неподскажете,кто сталкивался,сколько у нас на машинах приблизительно ремонт турбины стоит? ( у меня рядная шестерка 250 л/с)

У меня при покупке тоже ремотная была хватило,на 3,5 года,а сейчас машинка подумирать начинает,еще на тнвд сальник,две рессоры две половинки карданов на ребилд и все за две недели,че та я подах.....

strelok

New member
глянь турбинку. Если в масле и патрубки в масле, то ни че хорощего.

Потому что у новой давление больше чем у старой, щас как Дуванет и поршня погорят, у нас у мужика в гараже такое на вольте было

Max Velikov

New member
новую чешку ямз-236 покупай и будет все хорошо. И не бойся за поршня. Давление турбины у всех почти одинаково,разница только в объеме воздуха

Cedars

New member
Да за поршня я не парюсь,это бред,наэтой вольве скорее всего уже поршня подходили,а че за чешка такая мистическая мне не в одном магазине не предлогали,только гаррет или холвест около 30 стоят,есть бразильская за 25,но хз че за турбина такая,а есть еще турецкая за 15 вообще жара не знал,что они турбины делают)))

listcat

New member
Турбины почти одинаковые. Переделки минимальны. За один день можно переделать

Сверху