борюсь с уходом топлива в бак во время стоянки. Пробовал подавать воздух и на подачу топлива и в обратку, создавая давление. Везде сухо. Потом

ru_Vita

New member
Ребята, борюсь с уходом топлива в бак во время стоянки. Пробовал подавать воздух и на подачу топлива и в обратку, создавая давление. Везде сухо. Потом подключил прозрачную трубку на обратку, и увидел что по ней идут немного пузыри в бак. Откуда может браться воздух?? Отсоединил заборную трубку от бака и сунул в канистру с солярой, ничего не поменялось. Потом всё это надоело, и я часа 2 не мог накачать систему солдатиком подкачки,потом кое как запустил. Может ли засасываться воздух через тннд?

alevtin

New member
Позвони аппаратурщику и посоветуйся в аппаратуре собака закрыта скорее в помпочке. Пузырики и уменя идут

seovlad

New member
думаю подкачку поставить с китайца. Вроде хвалят и не дорого

greenpit

New member
Может пропускать обратный клапан на тннд, или сам поршень подкачки плохо затянут. ..

alexandr_48

New member
Через ручную подкачку может воздух тянуть. На ней уплотнение изнашивается которое к пластиковому цилиндрику идёт. А ещё под ручную подкачку нужно шайбу узкую ставить. В корпусе тннд проточка в которую широкая шайба не ложится.

R0man

New member
Попробуй помимо стояка шланг в бак сунуть. Однажды всё перепроверил, и шланги все заменил. Уходит. Оказалось стояк! Бак новый, полгода, стояк целый с виду.

По прозрачным трубкам почему-то всегда пузыри идут. У меня по-крайней мере. На разных машинах

Сверху