Братцы подскажите пришла осень и пошла минусовая температура завожу машину с утра стоит троит и дымит уже почти год такая хрень летом все хорошо не

Kartridzhej

New member
Братцы подскажите пришла осень и пошла минусовая температура завожу машину с утра стоит троит и дымит уже почти год такая хрень летом все хорошо не троила и дымела ни так стоит немного проехать перестает троить работает норм но синий дым меня смущает стоит мотору остыть и такая же хрень начинается дымит троит мотор 380 эдс форсы проверял все в поряде остается только насос проверить

DoG

New member
Было такое, поставил зажигание раньше и всё прошло плюс тяга лучше стала.

smisnik

New member
Такая же песня только 8ке. На 6ке в принципе тоже самое было даже на перебратом движке. Как холодно заводятся с дымом,3-5минут и пропадает

Машина работает хорошо мягко начинаю зажигсние ставить раньше начинает двигатель работать грубо тяга и расход хороший заводится отлично ладно хрен с тем что дымит ну почему она троит на хололную на улице всего 2 градуса неужели зажигание влияет на то что двигатель троит

какойто бело синий а на ходу в нагрузочку черненьким плюнет при разгоне и норм а вот когда на малых пормботает нвчинается дымок

rambov

New member
была такая хуйня у меня но на V8.,распредвал стоял с DSC1406 на DSC 1401,на восмерках на каждый распредвал идет 2 номера (последние 3 цифры) ТНВД. Мы года 2 еблись.и поршня меняли и на зуб зажигание переставляли,а потом узнали что мотористы меняли блок а распред поставили старый,у них смещение кулачков...и зажигание должно быть 18 гр.а более менее работала на 28-29 гр.но дымела как хуевый Камаз..

Sky Sergius

New member
Там ведь не дураки,я имею ввиду инженера конструкторы,....запчасти на вид все ОДИНАКОВЫЕ..!!!! НО..каждая имеет свой каталожный номер.!!! а мы смотрим на глаз, одинаковая,и ставим..Поэтом и ебемся...когда я спросил у моториста,а почему ты поставил не тот распредвал ?? а он мне,так они же одинаковые !!! потому что они ни хуя не знают.а денег хочеться..

feaco

New member
У меня так было, тоже едс, Причина была в подсос воздуха, незначительном но все же. Я и форсы сделал тогда, но в итоге все шланги от бака заменил и прошло

alevtin

New member
может такое быть что плунжер подсевший кокой нибудь и не продавливает одну из 6 форсов и еще когда минусовая температура с колектора на стыкн сочится соляра как прогреется все норм

secur_kiev

New member
я ее купил уже с этой проблемой снимал форсы возил на стенд проверял вроде работают топливщик сказал что распылители свежие стоят якобы недавно их меняли может китайские стоят или бракованые не работают так как нужно в данный момент мне на вторую машину делают тнвд с форсами так там за форсы только 21 тысяча рублей обходиться а у меня сомнения что прежней хозяин отдал бы стоьько денег тупа за форсы

Wishmaker

New member
делают полностью аппаратуру с форсами в новосибирске есть такая фирма дизель техник ставят все оригинал со старой тнвд остается только корпус меняют все и ставят оригинал полностью за тнвд с форсами ценник 106 тысяч за форсунки 21 тысячу обьявили ценник одного распылителя 3500р ребята знакомые тоже делали в этой фирме никто не жалуется делают на совесть от этого и цена такая

Сверху