Друзья, помогите советом! Работа с опилком, забивает радиатор в пыж! Не кто не увеличивал расстояние меж ресивером и радиатором ? Как победить беду,

Друзья, помогите советом! Работа с опилком, забивает радиатор в пыж! Не кто не увеличивал расстояние меж ресивером и радиатором ? Как победить беду, чтобы легче продувать!?

tuxCAVxMe2k.jpg

seovlad

New member
попробуй с ней поработать,периодически снимай продувай. По идее должно помогать.

Kartridzhej

New member
это называется кулер(интеркулер),кулёк,ни разу не слышал его ресивером, ресивер это ресивер >

Ogre

New member
А вообще сетка из хозмага антимаскитная очень помогает, если проезжаю вечером, ночью мимо мест с водой, то утром с сетки можно на неделю собрать корм для рыбок

Мля, пардон, ща отдыхаю, в словах путаюсь!))) самое главное ты меня понял! Да и если честно я только год за рулём, не особо и понимаю! Я начальнику обычно говорю : эта ху.. ня сломалась! Сам понимаю, что, но с названиями путаюсь!)))

Finlot

New member
отдых это хорошо, а научится,научишься, всё приходит с опытом, ты просто поделился проблемой в группе,я ответил, и у всякой ху.ни есть название для понимания проблемы

Iskali.ru

New member
ну я с детства с техникой, я люблю технику, просто так получилось, что поздно на самосвал сел! (((а руки то знают как гайки крутить!)) и пока не надоело, это даже интересно!)

я то же с детства с техникой,дед мой начал учить меня с 6 лет как ездить и обслуживать технику,тогда был иж 56 58года выпуска, и с тех пор всё началось.....

not_something

New member
на этих машинах гайки крутить нужно один раз,а всё остальное время нужно наслаждаться, что тебе досталась "тройка" эта машина вечная,не сравнить со свежими.....

maag

New member
я рос без отца, жили в пригороде. В 13 лет я гонял на Урале без коляски, в 15 перебрал двигатель Днепра!)))

Сверху