Двс. Подскажите куда лезть. С ручника машину снять не могу, один ресивер постоянно полупустой, как я понял он как раз отвечает за ручник. Снимаю с

mosdiploms

New member
Двс. Подскажите куда лезть. С ручника машину снять не могу, один ресивер постоянно полупустой, как я понял он как раз отвечает за ручник. Снимаю с ручника через секунд 15 она обратно уходит в мертвое положение все краны отогрел спиртягу залил, явных утечек воздуха нет. Оба контура 9ку качает, воздух сбрасывает. Кто что скажешь? Один эту проблему решил заменой компрессора, но сейчас бежать за компрессором будет слишком поспешным решением, не 5 рублей стоит...

quzexk

New member
у меня там два крана один прицепной мне сказали, он дул у меня я его отключил. Получается тот который рядом маленький, от него трубку откручивал (10 трубка) через неё если подача идёт то с этого крана вообще нет подачи воздуха, а подача через неё должна идти?

Мика

New member
наш думаю руб 700 стоит, китай в раза дороже, более нормальный от трехи

CrazyFool

New member
Я сегодня тоже замерз, я все ресивера отогревал, все краны, е меня вообще весь воздух через пердун шёл, устал греть, но потом начал отогревать вход от компрессора в ресивер и вроде все ок

Сверху