этот клапан продувается в обе стороны не должно так быть

GOoDokerok

New member
Всем привет этот клапан продувается в обе стороны не должно так быть?

qmTDJFWX4Hc.jpg

ritm

New member
Это регулятор давления . До настроеного давления пропускает потом запирается. Не помню 6,3 атм.

feaco

New member
проблема когда цепляю телегу воздух качает 40 минут весь паровоз, очень долго считаю это!!!

Эдуард

New member
если утечек нет то есть вопросы к компрессору к его производительности. У меня тоже есть проблемы вытравливает под ноль но пять минут и можно ехать.

эти моменты я решил по утечкам,саму машину быстро качает,а вот с прицепом долго,значит надо компрессор проверить,как интересно только производительность замерить

Проверь кутп . Не должна машина 40 минут качать слишком долго. Если, конечно, компрессор исправен.

sovka

New member
ещё он за тормоза каким-то образом отвечает. У меня зимой его перехватывало-контура на 11атм стоят, а тягач и хвост заторможены, отогрел этот клапан и все норм машина растормозилась.

SashTS

New member
да тормоза хорошие стали,и сцепление мягкое после ревизии по утечкам воздуха

У меня вообще такого нету клапана,может и есть,но я не видел и трубки не так подцеплены,может когда переднее жахнуло,сам не так подцепил,сутки стоял колдовал на дороге,хрен кто встал из скамеек,все пролетели,ну что ж,ни гвоздя,ни палки коллеги

мне не зацепить нак у тебя...у меня просто стоит одинарный защитный и после него зацеплены трубки и все и на четырех контурнике не так зацеплено....

odisey78

New member
от разгрузочного идёт на второй ресивер главная трубка,потом с него через четырехконтурный расходиться по остальным ресиверам,теперь понять от четырех контурного какая куда идёт правильно или нет

Сверху