ещё нужно совет коллеги. парни подскажите пожалуйста стоит купить турбина бу???. просто на новую еврике по каталогу пробился 47т. или

alexandr_48

New member
всем привет ещё нужно совет коллеги. парни подскажите пожалуйста стоит купить турбина бу???. просто на новую еврике по каталогу пробился 47т. или поставит от маза от 8ки.??? что посаветуйте. по весне с бабкоми худо умения зизоная робота. спасибо заранее. ДВС 14литрови

foxhunter

New member
я на неделе свою из ремонта забрал,заехал в магазин по маз новая чешка стоит 19 рублей свою я отремонтировал 25 руб,разницы не должно быть даже мне кажется маз получше нашей будет.

Stil

New member
Там единственное что нужно будет докупить патрубок на холодную улитку и хамут.

andyye

New member
Нихера разброс цен. Мне кажется рассматривать поставщиков нужно больше. Завтра специально поинтересуюсь в магазине сколько сейчас стоит

R0man

New member
парни я сегодня бил в евроавто в Питере именно холсет предлагали за 47т. а в балткаме за мазовски за 23т. а мой уже ремонту не подлежит

shawlow

New member
у кореша со стоянки турбина с маза 8 ки есть, покупал новую поездил может с мемяц, два и мотор встал маза в разбор пустил турба осталась если интересно могу свести

mosdiploms

New member
съезди на мурманец на разборку там найдёшь дешевле чем в евроавто и новые и б/у
"8 (812) 983-87-21 это номер разборки; 8 (812) 983-87-39 это номер магазина" как доехать с кольца на Мурманке в сторону города едешь посте поста гаи направо поворачиваешь под виадук и там справа увидишь шиномонтаж вот там и Разборка.

DoG

New member
Игорь, спасибо вчера зашёл в балткам там от маза 22600 стоит сначала купил я евони праклади один в один заказал завтра принесут хочу ешо подача масла и отлив посмотреть если подойдёт то я думаю можно поставит и не зомарачиваца говарят что дует не плохо. как по ставлю отпишус обязательно друг умения слесарь но на легковушкоми занимаются говорит что главные что если умегя 14 л ДВС надо ставит тоже 14 литрови крепления падойдет значит розници никакого нет. он мастер хороши шарит нормально.

Сверху