Есть в эфире кто с Еката?? Куда где топливника найти, обратиться. Я уже заебся.. Лёд из трубок выгнал, теперь 4 цилиндр троит

nifty

New member
Есть в эфире кто с Еката?? Куда где топливника найти, обратиться. Я уже заебся.. Лёд из трубок выгнал, теперь 4 цилиндр троит.

sPavel

New member
Скорее всего не хватает топлива. Я недавно мучался. У меня забило трубку подачи прямо в баке. Все магистрали снял продул. Из бака вылил в бочку салярку и вычистил бак. Поменял все фильтра и почему то тоже помпочка сипоратор не качала, прокачал родной на тннд. И все проблемы ушли

kolua111

New member
я это всё сделал. Не прошло. Теперь совсем умерла. Только сервис в помощь. Машина Даф 95. Тут сложнее..

попробуй газелевский циркуляционный врезать...тут у своих то делаешь,потом бегаешь к ним,а в другом городе сейчас и ценник новогодний вкрутят

IL76

New member
помпа сепаратора хватает на 1-2прокачки и умирает,мне так человек пять сказало уже.....

Web25

New member
+7 902 501-04-00
Позвони, расскажи проблему, может помогут, занимаются ремонтом топливной

Обзвонил сегодня Екат, Арамиль, Березовский, и другие, не делают старые или запись на 2 неделю или привози снятое и т. д...

MADSaturn

New member
только хотел предложить) всегда с собой газелевский насос. Доехать в любой ситуации и завестись поможет!

Сверху