Историю листал но так и не понял, почему проставки между передней балкой и рессорами с правой и левой стороны разные по толщине

Би22

New member
Здравствуйте. Историю листал но так и не понял, почему проставки между передней балкой и рессорами с правой и левой стороны разные по толщине и можно ли их вообще убрать?

Это я в истории нашол что они у кого то одинаковые у кого то разные. Но почему разные у некоторых? Для чего ставятся разные? И можно их убрать вообще?

lexxx

New member
Уклон дороги у нас в правую сторону вот и ставят с правой стороны по выше проставку! Машину меньше тянет !

Dwight

New member
У меня тоже разные по высоте, можно убрать их стремянки тоже два вида идут на них

Я тоже склонен к мнению,что это сделано из-за уклонов дороги.Только вот не могу понять как снятие проставок может повлиять на работу подвески ....

sovka

New member
у меня паравоз низкорамник он от земли 4,05м а сейчас много рамок негабаритных, поэтому каждый сантиметр на счету.

SEO-vs-WEB

New member
меня интересует их вообще убирать можно, там же всякие направляющие, всё ли прикрутится без направляющих. Если лезть туда то хотя бы знать что всё подойдет, просто так что бы не делать лишние движения.

D_K

New member
может центровой быть отлитый на балке и в проставке отверстие под центровой на балке и рессоре, как вариант можно позвонить на разборку и спросить

Дилшод

New member
У меня проставка левая сторона (под водителем) 2сантиметра а справой стороны 3миллиметра стояли. Я их заменил поставил повыше на левую 5см на правую 3см. Машина повыше стала а то раньше клиренс был не высоким в кочках бампер на землю касался.

Сверху