Коллеги доброго времени суток . У меня проблема такая антифриз мало по малу пропускает с бочка. Когда прокладка, то херачит постоянно и конкретно,

Коллеги доброго времени суток .
У меня проблема такая антифриз мало по малу пропускает с бочка. Когда прокладка, то херачит постоянно и конкретно, так по крайней мере было, когда прокладка пробита была. Как проверить и определить причину наиболее верно,подскажите пожалуйста?

lolkahelp

New member
Дружище,я снимал ремни и ставил бутылку на выход шлага с головок в расширитель,потом заводил и сразу видно было,если пузырит,то головка газит,если нет,то ищи в другом причину,я нашел сразу....когда бутылку поставил и завёл,пошли пузыри,сразу стал снимать головки

что бы циркуляции не было,если головки газят,то воздух вытолкнет в бутылку....а там можно уже узнать с какой головки газит,снимать с форсунки с одной головки и опять запускать двигатель,тогда точно узнаешь какая голова дует

k3nnY

New member
конечно,такая же головка,так отцепи его от системы охлаждения и проверишь...

cliedayceme

New member
Что то не пойму куда бутылку ставить у меня тоже антифриз выкидывает куда лезть

Andy74

New member
короче легче по другому проверить, снимаешь железку, которая соединяет водный канал двух головок, делаешь половинчатую железку вместо неё, так что бы верхнюю часть каналов было видно, заводишь, минут 3-4 прогреется и газы пойдут, будет видно с какой определишь.

Сверху