Коллеги кто ставил механические датчики температуры и давления масла на скамейку 3 серия. От чего лучше ставить и как покажите. Меня понель уже

MAGAZIN

New member
Коллеги Добрый день. Подскажите пожалуйста кто ставил механические датчики температуры и давления масла на скамейку 3 серия. От чего лучше ставить и как покажите. Меня понель уже надоело носил перепаивали всё равно хрень то показывает то нет.

шланг прокидывай, я сначала пытался камазовский шланг поставить, но его по длине не хватает и штуцер не такой

varlamov

New member
нет, поехал к гидравликам и мне сделали шланг нужной длины с нужными штуцерами

Откажитесь от этого дерьма, лопнет шланг-угробите двигатель. Обязательно лампочка и зуммер желательно. А пару раз в год механическим для себя проверить, чтоб прикинуть как электрический врет.

вот нихуясебе ездил 5 лет и щас хуякс я такой послушался и убрал, сколько раз у меня контролька загоралась, это стресс, а на механичку взгляд перевёл и душа спокойна, лопнет шланг, ебать, там можно подумать 10 атм давит, надо нормальный шланг сделать один раз, у тех кто гидравликой занимается, а не лепить всякую залупу из фикс прайса

Aleks69

New member
и проложить нормально, не забыв усилить те места где он может перетираться.

Frol

New member
а я не могу похвастаться, ибо я машину брал там уже это было, 4 года ходит, а вот на хозяйской ездил примерно весной 2019го 2500р. примерно отдавал

с 2017 года стоит мехдатчик давления, и шланг сделал в гидравлике качественный и ниче не лопнет, а родной не работает по человечески, года берут свое, поэтому и ставят механику, а не от нечего делать

Сверху