Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Коллеги кто ставил механические датчики температуры и давления масла на скамейку 3 серия. От чего лучше ставить и как покажите. Меня понель уже
Коллеги Добрый день. Подскажите пожалуйста кто ставил механические датчики температуры и давления масла на скамейку 3 серия. От чего лучше ставить и как покажите. Меня понель уже надоело носил перепаивали всё равно хрень то показывает то нет.
Откажитесь от этого дерьма, лопнет шланг-угробите двигатель. Обязательно лампочка и зуммер желательно. А пару раз в год механическим для себя проверить, чтоб прикинуть как электрический врет.
вот нихуясебе ездил 5 лет и щас хуякс я такой послушался и убрал, сколько раз у меня контролька загоралась, это стресс, а на механичку взгляд перевёл и душа спокойна, лопнет шланг, ебать, там можно подумать 10 атм давит, надо нормальный шланг сделать один раз, у тех кто гидравликой занимается, а не лепить всякую залупу из фикс прайса
с 2017 года стоит мехдатчик давления, и шланг сделал в гидравлике качественный и ниче не лопнет, а родной не работает по человечески, года берут свое, поэтому и ставят механику, а не от нечего делать