Коллеги кто ставил механические датчики температуры и давления масла на скамейку 3 серия. От чего лучше ставить и как покажите. Меня понель уже

Себе поставил обычный мех указатель, шкала до 10 атм.1000рублей Шланг делал 3метра (мне 3,20 было-бы немного лучше) в гидравлике примерно 2500рублей. Камазовский не стал ставить цена примерно 1000 но и длинна 2,7м помоему самый длинный. У меня тягач, кабина на 4х подушках. Есши не хочешь мех. Возми электрический ни каких проблем, с указателем температуры, хочу сам установить дополнительный, тоже надоело паять, хоть и скания не давно у меня, а приборы должны работать исправно. Пока не знаю куда поставить, в подачу печке возле термостата, но уже потери будут, в термостат видел датчик какой-то стоит но не выкручивал, а по хорошему бы в блок подобрать датчик но я такого не нашёл и чтоб укозатель температуры был к нему хороший.

stat24

New member
От легковой, на 12 вольт, у меня преобразователь потянет, фирма defi проверенные показывают на легковых 1 в 1 проверяли не раз по показаниям через диагностику и родного датчика и датчика Defi. Но здесь потери будут по температуре. Но это будет лучше чем не чего. И буду искать что-то, чем родной заменить.

mosdiploms

New member
Я буду под него делать новое отверстия в задней голове в квадратной заглушке

Сверху