коллеги нужен совет, может кто то сталкивался или слышал, хочу поменять резину все знаете какая сяс цена дак вот выбор ставить Китай или

Добрый день, коллеги нужен совет, может кто то сталкивался или слышал, хочу поменять резину все знаете какая сяс цена дак вот выбор ставить Китай или восстановленную резину что лучше будет ходить? Но восстановленная резина протектор только Мишлен а покрышки у известных брендов как Кордиант, Мишлен, бриджстоун и так далее.

AlexSK

New member
Сатоя лет 8 назад ставил. Тысяч под 200 прошла...
Сча гудиер. Не резина а бомба

people

New member
какие тебяюе факты от человека работающего за сухари?)))

Oleg B.

New member
ну ты сказал не рези6а а бомба, хочется знать,какие параметры тебя порадовали, и от чего ты оттолкнулся назвав сию марку бомбой

music_nafsegda

New member
еще меня балоболом назвал, в данной ситуации применимо выражение говоришь на меня переводишь на себя, бля спасибо за смех, пойду я наверно домой,надоело чет работать так

Mihail Tsapaev

New member
нормальный Китай стоит как нормальный европеец, так еще не факт что доживет вечная проблема китайцев протектор кусками отваливается

SergCh

New member
хрен знает ставлю самый дешевый, он еще и вариться если боковой порез и ходит, свои 150 без проблем
Капсен, отани

Eudj

New member
1 может отвалится наварка
2 хз на какой труп ее наварили. Бывает что под наваркой уже корд проржавевший. Но если есть проверенные места, то может и не плохая мысль

gonnie

New member
Сейчас Вьетнам навезли много. И не плохо ведёт себя на дороге.26-28.Китай не плохой. 22т.р. на руль сегодня обул. На зад позже 22-24.

Сверху