Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
коллеги нужен совет, может кто то сталкивался или слышал, хочу поменять резину все знаете какая сяс цена дак вот выбор ставить Китай или
Ставили мы одновременно, брат наварку я китайский Giti, так у него наварку за год сожрало уже, с тем учётом что пробеги меньше чем у меня, там чутка осталось, а у меня ещё год ходить как минимум будет
тоже наварку на ведущую ставил 1 год, и сейчас уже менять надо. Так помимо того, что она износилась - ещё зимой протектор был хороший, но она совсем не гребла, для сравнения на другой моей машине стояли на 60-70 процентов изношеные и ехала нормально, а эта с высоким протектором и рисунком таким тракторным не магистральным вообще не ехала, очень удивлён был этому. Может эта наварка была дубовая, но тогда почему износилась за год.
Поставил в этом году наварку, до этого тоже стояла отходила +- 130-150 за два года, главное смотреть чтобы сама покрышка живая была не из под тонара ее на глаз видно и саму калошу не китайскую наваривали, а хотя бы турецкую. Ну и от конторы много зависит, лучшая в РФ считается в Подольске. И чуть не забыл обязательно должен быть шильдик наварки на покрышке
в Литве раньше можно было брать наварку. 150€ любой балон. Каркасы свежие мировые бренды. Правда 150тыс и протектора нет.. но за эти деньги я считаю халява...
про Подольскую наварку не только слышал, но и видел как на ней ездят.
Разговаривал с водителем, у них весь парк рефы и обуты кроме рулевой оси в эту наварку, постоянно возят 20-ки, водители за давлением не смотрят тк часто меняются, разворачиваются груженые на месте итд, и никаких проблем,
Но я не решился её себе ставить на ведущую ось, поставил Китай satoya и очень пожалел, говно редкостное, лопины между шашками идут, а одно стрельнуло даже и 50 тыс не прошло, при том что я лёгкости в основном вожу
На контейнеровоз ставил ведущую " Сайлун", после камы небо и земля, за зиму ни разу трос не достал. Трогается даже на льду, это на мерсе то мр 3. За 100 ты пробега, процентов 40 износ.