коллеги нужен совет, может кто то сталкивался или слышал, хочу поменять резину все знаете какая сяс цена дак вот выбор ставить Китай или

А как называется эта фирма? А то передок под замену у меня подходит,ебу.ю Каму не хочу больше ставить, кусками жрёт уже второй комплект.

Ставили мы одновременно, брат наварку я китайский Giti, так у него наварку за год сожрало уже, с тем учётом что пробеги меньше чем у меня, там чутка осталось, а у меня ещё год ходить как минимум будет

тоже наварку на ведущую ставил 1 год, и сейчас уже менять надо. Так помимо того, что она износилась - ещё зимой протектор был хороший, но она совсем не гребла, для сравнения на другой моей машине стояли на 60-70 процентов изношеные и ехала нормально, а эта с высоким протектором и рисунком таким тракторным не магистральным вообще не ехала, очень удивлён был этому. Может эта наварка была дубовая, но тогда почему износилась за год.

=e=

New member
но они дают мне год гарантию и езжу я только зимой так как он у меня лесовоз

Huanita

New member
Поставил в этом году наварку, до этого тоже стояла отходила +- 130-150 за два года, главное смотреть чтобы сама покрышка живая была не из под тонара ее на глаз видно и саму калошу не китайскую наваривали, а хотя бы турецкую. Ну и от конторы много зависит, лучшая в РФ считается в Подольске. И чуть не забыл обязательно должен быть шильдик наварки на покрышке

-Зверик-

New member
в Литве раньше можно было брать наварку. 150€ любой балон. Каркасы свежие мировые бренды. Правда 150тыс и протектора нет.. но за эти деньги я считаю халява...

Baldin

New member
про Подольскую наварку не только слышал, но и видел как на ней ездят.
Разговаривал с водителем, у них весь парк рефы и обуты кроме рулевой оси в эту наварку, постоянно возят 20-ки, водители за давлением не смотрят тк часто меняются, разворачиваются груженые на месте итд, и никаких проблем,
Но я не решился её себе ставить на ведущую ось, поставил Китай satoya и очень пожалел, говно редкостное, лопины между шашками идут, а одно стрельнуло даже и 50 тыс не прошло, при том что я лёгкости в основном вожу

Хорошая новая. Кама ферза только не бери. Я взял батоны и охуел как ее камушки режут в момент. А вообще у нас пацаны кто по 70 тонн возят, берут джуни

На контейнеровоз ставил ведущую " Сайлун", после камы небо и земля, за зиму ни разу трос не достал. Трогается даже на льду, это на мерсе то мр 3. За 100 ты пробега, процентов 40 износ.

Сверху