Коллеги пожалуйста пожалуйста что делать?? Если в гис показывает штраф платон а письмо не пришло, стоит дождаться письма??? Или лучше платить. Не

MasterHelp

New member
Коллеги пожалуйста пожалуйста что делать?? Если в гис показывает штраф платон а письмо не пришло, стоит дождаться письма??? Или лучше платить. Не знаю когда придёт письмо будет на половину или уже будет поздно. Может кто-то столкнулись??. Спасибо заранее.

После получение письма уже скидки не будет так как письмо сразу не приходит, лучше оплати сразу со скидкой

не понятно почему так, когда ты уведомлен письмом тогда постановление вступает в силу, по крайней мере так по закону, тем более что это не МВД выписывает штраф, мы просто все это глотаем как терпилы

Ну да Платон беда, вообще они орут с момента получения письменного уведомления, тоже по приходили которые первые 2,5 оплатил третий не стал написал в Ространснадзор письмо с номерами штрафов и что буду в прокуратуру письмо готовлю с просьбой разобраться потому что устройство работает всегда деньги поступают и списываются, незнаю помогло нет но 10000 р не приходит крайняя и из приложения платоновского ушло уведомление.
А вообще я так понял глушилку под рамками и машинами Платона надо выключать потому что видать жипиэс не горит зелёным А это считается что запрещено движение. Ну тут тоже множество нюансов и тонкостей

пришло уведомление в приложение что штраф есть. На сайте транснадзора по номеру машины проверяю, штрафа нет, да и в приложении со штрафами все чисто. Просто в базу ещё не поступило?

vitalikn

New member
такая же ситуация, звонил сказали приложение Платона не является достоверным источником информации по штрафу

Сверху