коллеги. Сломался передний нижний лист рессоры. Ресторан 2х листовая. Если правильно померила длинна 190 см. От чего можно подобрать. Нахожусь

Привет коллеги. Сломался передний нижний лист рессоры. Ресторан 2х листовая. Если правильно померила длинна 190 см. От чего можно подобрать. Нахожусь в томмоте ( республика Саха.) И можно ли так ехать. Я пустой.

job88

New member
а лист не вылетит? И можно ли взять груз небольшой и положить на жопу

Realtymen

New member
у меня на седельном тягачей лопались эти листы. так с 20 т 1400км прошёл и поменял. На жопу грузи и в путь

у меня ломало, 35 тонн картошки было, проехал 2000 км и поменял дома когда выгрузился, едь не переживай

Kartridzhej

New member
а что поделать,загрузили в поле,пока выезжал он лопнул,ну посмотрел репу почесал и в путь,зато теперь больше 10-12 не гружу хватило.

sovka

New member
это точно. друг если не сложно опиши процесс ремонта. В первые сломанную рессору буду делать

откручиваешь стремянки, домкратишь раму чтоб рессора свободная была, откручиваешь передний палец на рессоре опускаешь вниз, вытаскиваешь поломанную открутил центровой, ставишь новую и дальше в обратном порядке, за день справишься

Сверху