Коллеги, такой вопрос . Начел Сапунить двигатель но не синим а белым Толи паром толи Дымом . Что с сапуна, что с маслозаливной горловины . Место где

stas_dn

New member
Коллеги, такой вопрос . Начел Сапунить двигатель но не синим а белым Толи паром толи Дымом . Что с сапуна, что с маслозаливной горловины . Место где сапун в масле . Из проблем дополнительных по мотору - компрессор кидает масло, из маслозаливной горловины доносится чваканье. Мотор не троит . Хочу услышать мнение ваше ) кранты поршневой ? Или какой то клапан прогорел ? Или прогорел поршень ? Под нагрузкой есть немного синева

3wlBNnSunsM.jpg

iTux

New member
Попробуйте отсоединить подачу воздуха от компрессора, чтобы он работал без нагрузки и запустить двигатель, если этот пар пропадет компрессор на ремонт, была такая проблема вскрыли компрессор а цилиндры задраты соответственно воздух попадал в картер двигателя и выдувал газы в сапун и заливную

Romanion

New member
Или цилиндр подзатёрло. Можно снять выпускной коллектор и посмотреть где сыро.

rambov

New member
У меня чавкал тоже,но не сапунил,так у меня направляйку на выпусном клапане,на шестом цилиндре разбило,заменил втулку,клапан и чавканье пропало

Cyber-ice

New member
так не увидишь,я сам случайно нашел когда клапана регулировал,клапан стоял не ровно,вот только тогда понял.

Сверху