Коллеги, всем доброго дня. 1 января 23 г я писал, что ищу рулевой редуктор. В личку пришло сообщение, что есть такой у одного за 9000. Переписывались,

я тут кардан,и еще что то продавал,так плкупатели сами боялись,что деньги отправить не успеют.... мне самому как то неудобно.....получите -оплатите(старички группы),нет давай сразу скину и всё тут....вот и результат....

Jeka

New member
я тебе говорю про то,что люди сами готовы выслать денег,даже когда им говоришь о том что оплатите при получении,тем более идет запчасть день два максимум....

Про этого мудака вроде пост был уже здесь, тоже кого то кинул, че админ не может этого черта убрать из группы

webdev

New member
нахальный малый. Админу надо точно подсказать, чтобы засветил его здесь в группе.

pgh

New member
Сейчас мной в обсуждениях была создана тема о мошенниках. Ее будет видно всегда. Кидайте туда этих Козлов. Первый уже там.

Wishmaker

New member
все правильно, но сообщений кидают много и через неделю уже не найдешь то, что писали о мошенниках. Вот на это у них и расчет.

Russian

New member
Пиши заяву, пусть ебут его, я тоже раз попался тут на какого то такого же, вернули потом всё

Сверху