Кто-нибуть сталкивался? Еду из под руля пошел густой дым. Остановился, заглушил машину. Завелся, все в порядке. Если больше 70 ехать,

aiv

New member
Всем привет. Кто-нибуть сталкивался? Еду из под руля пошел густой дым. Остановился, заглушил машину. Завелся, все в порядке. Если больше 70 ехать, начинает гарью вонять. Может кто поможет советом?

чудеса прям ограничитель как будто срабатывает)))возможно коротыш в районе тахографа там лампочка выставляеш при скольких км ей загореть наподобии ограничителя.

Миша Деев

New member
почему тогда из под руля только?было не давно на мазике великане перезарядка шла,так у него не от оборотов а постоянно перезаряд идёт.

вообще чем выше обороты тем сильней заряд даёт когда реле генератора мозги делает! На холостых чуть ли не ноль, газу даёшь и в 32 уходит стрелка! А из под руля хз почему, может там провода есть тонкие какие то и накаляются быстро!у меня такое было так пока едешь медленно все нормально на обратах проехал 500 метров и дымит!

tid

New member
не разобрался. Отдал в сервис, там тоже пречину не нашли. Провода смотрели тоже. Не знаю, мистика. Пока все работает отлично. Буду наблюдать.

level1

New member
Пока скланяюсь к Сергея Вещева версии. Может генератор глюка словил.

Сверху