кто восстанавливал АБС на тройке, отпишитесь!

Huanita

New member
Всем привет, всех с наступающим, кто восстанавливал АБС на тройке, отпишитесь! Вопрос в следующем, на передок ставлю новые краны АБС, вабко, но не родные сканиевские, разница я так понимаю чисто в разъёмах подключения, так вот сколько вольт должно приходить на кран и где на самом кране плюс минус и обратный сигнал и при проверке они у меня срабатывают одновременно все, должны же вроде срабатывать по очереди, почему срабатывают одновременно?

vFOO90geByfJFPAu1xL4ZnniJuoR3gXBu2vQVkeRzmJIKlGwX31uMGGik2HUlVseZiB_ySOXxCY-utsBPorCFmlb.jpg

Kusto

New member
Насчёт распиновки не подскажу, когда делали звонил электрик. А при исправной системе, щелкают все, одновременно. Если нужны коды ошибок, по абс, обращайся.

подсоединил методом тыка, работает, после НГ справа ещё поставлю кран, я чёт подзабыл, думал что они по очереди щёлкают, коды ошибок на русском?

AnteUp

New member
по-моему мне кто то скидывал тоже на английском а где они не найду, скинь пожалуйста))

кран вабко, а вообще с КАМАЗа, на КАМАЗе такие же стоят, даже номера один в один, только там КамАЗ написано здесь вабко, и КамАЗ на 500 рублей дешевле

HappyMan

New member
штекер от газели Некст с датчика скорости, только там надо один пин переставить и будет всё отлично подходить, а подсоединил методом тыка

alex.k

New member
у меня на абс все стоит, но не работает. Левый кран абс когда жму на тормоз вниз шипел. Вот думаю может из за него не работал абс

vpall

New member
у меня их вообще нет на передке, Я послушал как то что из за них тормоза хреновые, взял повыкидывал и провода обрезал, а теперь обратно ставлю, в Москве чтоб менты не доебались что модуляторов нет

Я как понимаю ты чуть ли не с нуля востонавливаешь? Что кроме модуляторов там должно быть? Тоже подумываю востоновить как должно быть.

granat

New member
не с нуля, просто краны выкинуты и датчики обрезаны, решил заняться чтоб менты не доебались, недавно парня из группы проверяли в Москве на наличие кранов АБС, ну и на работоспособность, чтоб срабатывали на проверку, поэтому и решил поставить на место, а то послушал же других, взял выкинул все это, когда особо не ебли мозги за АБС, а теперь надо обратно восстанавливать

Lunat1k

New member
вот и я думаю востоновить пока до нас менты не добрались. И не представляю с чего начинать, думаю одних модуляторов будет не достаточно.

Сверху