может ли быть что 3 из 6 новых распылителей Bosch будут лить? На сервисе отговаривают их брать. Кто сталкивался

allslots

New member
Подскажите, может ли быть что 3 из 6 новых распылителей Bosch будут лить? На сервисе отговаривают их брать. Кто сталкивался?

Мне Бразильские ставили. Но ещё Китай бывает, может они хуже изначально? Хотя знакомый топливщик, из автобусного парка, тоже от Боша отговаривал меня, мол, не ходят долго и у них, в парке не ставят их. Но у них в парке от кого откат получили, те з/части и ставят, так думаю, деньги то не свои, а бюджетные тратятся...

Он мне Монарх советовал как раз, могу говорит, подешевле сделать, но я отказался. Вот про Севен дизель плохого не слышал, а ещё АЗПИ хвалят- это наши.

Postal23

New member
да ещё, кто-то здесь в группе, писал, что Бошевские распылители, перед установкой расконсервировать надо, не знаю правда это или нет. Типа потому новые и льют, что не все про это знают.

Да хз, слышал только, а сам не знаю. Может в ультразвуке, может ещё как. По стене можно поискать, но это реально давно было, просто в памяти отложилось, причем именно про Бошевские был разговор

Kal4evskiy

New member
Говно бош,прошёл 140000 после ремонта. Машина работает жестко,дыма стало больше чёрного при нагрузке. Зимой буду снимать проверять ещё раз

Простой колхозник мне проверял форсы, поставил новые они льют, я их выбросил, поехал к топливщику я у них в магазе и брал распылитель, говорю 2 шт брал и оба не работают, он говорит а в ульрозвуковой ванне очистку новых делали, многие кто так не делают и половину запустить не могут,а потом говорят плохие, и такие же я опять взял 10 шт, он все запустил без проблем

Толкатели иглы поменяй, я штук шесть распылителей перелопатил . Пока не досмотрел. И мастер осел. Говорит говно давай Новые

Gabba

New member
А потом я ему говорю слышишь ты, ну как поставь это говно, в форсунку которая пылит.... И раз о чудо

Сверху