Мужики. Печка весь мозг съела. Махнули гильзы кольца термостат жидкости, вообщем тронулись. Когда стоит не нагревается вообще. При

Приветствую Мужики. Печка весь мозг съела. Махнули гильзы кольца термостат жидкости, вообщем тронулись. Когда стоит не нагревается вообще. При движении температура поднимается и Печка начинает дуть тёплым. Температура поднимается быстро. Даёшь нагрузку резко поднимается до 85 и Печка начинает дуть холодная, чуть отпускаешь и выравнивается( начинает потихоньку тёплым дуть) с бачка выдавливает антифриз на ходу( но чтоб брызги не видно). Заливаю чтоб в бачке видно было, на ходу даванет раз( все сука в антифризе) и перестаёт. Температура скачет. Идёшь 80,чуть придавишь она до 85поднимает потом резко до 65 опускается.куда лезть то? Все вроде проверили, в бачок трубки обратку все чистые,циркуляция есть. Может кто сталкивался с похожими симптомами. 11литров.

DoG

New member
Очень на помпу похоже.. у меня гайка на шкиве помпы была слабая..наследие прошлых хозяев.. помпа крутилась медленее чем надо и в итоге скакала t и через раз грела печка.. такая как у меня проблема редкая..но думаю если крыльчатка износилась..будет тоже самое.

Ishmael

New member
Однозначно прокладки ГБЦ . Помпа не причем. Ищи кариес на головках и блоке. Может когда ставили головки, сдвинули уплотнители на прокладке. Может головки кривые. Такая же беда, прокладки меняю, на 5-7 тыщ хватает. Щас отдал головки в ремонт.

через расширительный. Пробулькал. На движке трубку обратку снял воздух вышел потом с печки верхний. Долил чтоб виднелся в бачке

Я заливаю через шланг который идет на перку. У меня стоит на нем кран шаровый, регулирую короче в ручную печку температуру вот через него наносом закачиваю. А так должен быть штуцарт где стоит термостат вот по нему и заливать. И пока через расширительный бачек не побежит антиыриз . И все дела!зато точно никаких воздушных пробок!

metrosarryssgt

New member
На головках крышки стоят под шестигранник, выкрути их и заведи. Если идут пузыри значит скидывай голову если нет ищи дальше. Может компресор

Сверху