Мужики привет всем. У кого стоит редуктор 3.50 и сколько оборотов на 90км час ? И резина какая

Ogre

New member
Мужики привет всем. У кого стоит редуктор 3.50 и сколько оборотов на 90км час ? И резина какая?

rambov

New member
У друга все шкивы поменяны резина 315/80 редуктор 3.50 1600об 90

monokrem

New member
у меня 295/80 1900об 90плюс минус . Какой редуктор ему нужен чтоб 1500об 90идти .

мое предположение следующий от 3.27 в скоростную сторону. У меня на нем стояла резина на 80.потом поставил на 70. Где-то километров 7 потерял на 1500 оборотах.

Ogre

New member
195/80. Редуктор 3.50.При 1500 оборотах,около 85км/ч.,по навигатору.

чтоб решить эту задачку необходимо удостовериться что передаточные числа у твоей и на скании друга одинаковы!!! Для этого домкратишь колесо и ставишь метки на колесе и кардане и высчитываешь передаточное число (в интернете есть ролики,как вычислить передаточное не снимая редуктора) и после этого копаешь дальше!!! Бывает такое что редуктор меняют а шильдик оставляют старый,потому что он с этой машины !!!!вот так

там еще как то первичные валы перепреслвывают на кпп перепресовывают и ускоряют за счет кпп!!! И еще шкив генератора он тоже может вводить в заблужден е

Natasha

New member
не знаю, шкив у меня немного изношен, но ведь при износе шкива оборотов он будет показывать больше чем на самом деле, но у меня он не много изношен, единственное что может быть,это если прошлые владельцы редуктор заменили а шильду оставили старую на 3,50.Сейчас попробую видео снять

Сегодня замерил шкивы на генераторе 88мм а у кента родной сканиевский 90мм плюс у меня ремень чуть просажен в ручейке. Итого на радиусе потеряно 6мм а это много вот у меня и обороты показывает больше чем надо . Больше незнаю что может быть

Сверху