Мужики срочно!беда вот в чём.на перекрёстке затормозил и прицеп затормозился и не растормаживается,воздух есть.грушу снял постоянки на прицеп,с

pgh

New member
Мужики срочно!беда вот в чём.на перекрёстке затормозил и прицеп затормозился и не растормаживается,воздух есть.грушу снял постоянки на прицеп,с рессиверов воздух сбросил,вот тогда растормозился,но стоит накинуть грушу,всё,опять заторможенный!всё уже грел и антифриза для тормозов заливал,нихрена ничего не изменилось...может было у кого подобное.SOS

Bop$yH

New member
Смотри кран ручника который на панели,у меня в нём беда была

ручник или парашют там пропускная способность засоряется и не даёт нужного давления на кран управления прицепом из-за этого и встаёт на тормаза.

Rick Lama

New member
воздух то что с постоянки,что с тормозной перекидки,когда на тормоз наэимаешь,идёт

Fafa Fafa

New member
у меня летом так было. Поменял кран управления воздухом, который слева от АКБ.

fanerka

New member
когда воздух прекратил определенное давление, прицеп колом встаёт. Скидываешь груши и сбрасываеш воздух с прицепа.

Rosin

New member
У меня так было. Энергач на тягоче навернулся. Воздух перегонял из подачи в другую камеру. А он как то по трубкам в прицеп каторая на управление тормозом. Кароче шланг на энергоче отварачиваеш сброса а из него воздух шипит и прицеп в тормоз. Поменял энергач и все Ок.

Би22

New member
И еще кран на тягоче прицепа, там внизу круглая как большой пятак резинка, вот она если порвется то прицеп на тормоза встанет. А проверить можно, шланг снимаеш с прицепа управляющий и если с него воздух шипит то все каюк. Ну конечно не включая ручник.

Сверху