Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мужики здорова,вопрос,кто нибудь выносил расширительный бочек за кабину?Что то задолбал меня родной,что под капотом стоит
у меня на мазае так стоял,по этому и спрашиваю,делал на 3-ке так кто или я буду первым,кто так сделал.Во первых не удобно заливать,во вторых не видно,что там в нем творится.Вот и задался вопросом
не разу не задавался таким вопросом, на мазе, да, есть такое, здесь зачем?печка греет отлично, залил один раз, лишнее вышло,что там смотреть?если будет нужно мотору, то он сам покажет, если газы, то он "блеванет"извеняюсь за выражение, так что сам поймёшь, зачем городить колхоз?
уже два раза менял антифриз,сейчас третий раз буду менять,не удобно одному заливать,и визуально при осмотре не видно,есть он там или нет,и пальцем не достать,и глазом через заливную горловину не видно.
а как узнать,нормально или нет,его ж там не видно,определяю только по тому,как печка дует,это зимой,а летом как контролировать,когда она отключена.Ситуация бля!
я, когда сливаю антифриз,замена помпы или ещё что другое,заливаю так чтобы и не выплескивалось и было видно, хотя бы фонариком, лишнее всё равно она выкинет,всё,дальше проблем нет, если мотор не газует и жидкость не течёт на улицу, что там смотреть?Один раз залил и забыл
для того чтобы видеть,есть он там или нет, на панели есть лампочка уровня антифриза в радиаторе, а вообще это не камаз и не маз, чтобы постоянно его конструировать, люди давно всё придумали, следи за техникой и она тебя будет радовать