Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
на кулисе стоит выскакивает что можно придумать может кто
ну верхняя пластиковая хуйня на пальце посмотри если разъебалась, а она разъебалась потому что он вылез то её у токаря за 100 рублей сделай или сам с текамида сделай.
нет в москвиче 2140 были сухари заменяемые, пока не сильно понял зачем так делать в других машинах)) ( на москвиче тяги на раз-два отлетали в движение)))
а Москвич 2141 единственный в мире хэтчбэк у которого аэродинамика рассчитана так, что заднее стекло говном не закидывает. А ездил я на Легенде ка7 3.2 литра 11 лет, в нашей области она была 1 на ходу. И каждый рычаг на неё стоил от 120 тысяч.и сам понимаешь покупать целиком ебуче большой рычаг из за сухариков в шаровой бессмысленно. Единственный рычаг который можно было купить у нас в России это задний верхний рычаг, задней независимой подвески. По цене в районе 5-15 тысяч. По этому было решено сделать как на москвиче, и скажу тебе на машине которую я купил супруге это крайслер себринг купе 2.5 gdi. я сделал то же самое. И проблем не знал вообще с ходовой.
ну сам посуди смысл покупать новый перфоратор если в старом стёрлись щетки. У Алибека проблемы по сути нет, там только сверху прихватить шайбу и можно ехать дальше, на сколько я вижу на фото у него там шаровая меняется вместе с это железякой.
Та хуй знает как она называется, я обычно такие вещи пересухариваю и всё. Плюс если шарик изработался то можно подобрать с русской машины, в гараже обычно всегда валяются старые наконечники или ещё что то
палец выскочил из посадочного места, открути его, на нем какое то колечко на фото, если это кусочек верхней металлической опоры просто привари аккуратно шайбу которая будет фиксировать шарик и не даст ему выскочить.