наступает темное время года. скажите у кого какой стоит головной и доп свет..у меня депо свет ближний не очень да и доп фары надо

всем добрый день.наступает темное время года. скажите у кого какой стоит головной и доп свет..у меня депо свет ближний не очень да и доп фары надо поменять

AnRi

New member
расскажи - долго мучаться чтобы в фары заводские вставить отражатели от маза????

Бош конечно дорого но свет говорят хороший . Мне кажется мазовские как то немного не на месте хотя тоже говорят свет хороший но чтоб отражатель рефленыйбыл

olganikuli

New member
у меня мазовские рифленый отражатель и гладкое стекло- свет гавно, вот и решил линзы воткнуть!

да ребята правильно говорят, отражатель рефленный надо ставить,а стекло гладкое, ничего там нет что бы заморачиваться,откручиваешь тот,этот закручиваешь, чем сканиевские депо в разы лучше светят мазовские -это проверено

Irena2

New member
купил депо. отрожатель гладкий стекло рефленое. свет отличный. цена 1700

fvUxeuLnp0k.jpg

Bop$yH

New member
Родные на ближнем мёртвые были,купил на разборке родную бош с нормальным отражателем,лучше,но не намного.Посоветовали маз-камаз с прозрачным стеклом,поставил-заметно лучше,но они немного меньше,нужно крепление колхозить,и чтобы отрегулировать нужно откручивать,откидывать,а потом снова прикручивать,

Депо по 2,5 с корпусом+лампочки osram пара 1300, туманки немецкие (фирму не помню) свет очень хороший, поток плотный, пучков нет.

s-box023

New member
Депо ближний слабоват, зато дальний хороший. Дополнительный дальний и противотуманки hella хорошо светят.

Сверху