Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
наступает темное время года. скажите у кого какой стоит головной и доп свет..у меня депо свет ближний не очень да и доп фары надо
всем добрый день.наступает темное время года. скажите у кого какой стоит головной и доп свет..у меня депо свет ближний не очень да и доп фары надо поменять
Бош конечно дорого но свет говорят хороший . Мне кажется мазовские как то немного не на месте хотя тоже говорят свет хороший но чтоб отражатель рефленыйбыл
да ребята правильно говорят, отражатель рефленный надо ставить,а стекло гладкое, ничего там нет что бы заморачиваться,откручиваешь тот,этот закручиваешь, чем сканиевские депо в разы лучше светят мазовские -это проверено
Родные на ближнем мёртвые были,купил на разборке родную бош с нормальным отражателем,лучше,но не намного.Посоветовали маз-камаз с прозрачным стеклом,поставил-заметно лучше,но они немного меньше,нужно крепление колхозить,и чтобы отрегулировать нужно откручивать,откидывать,а потом снова прикручивать,