Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не работает гур в левую сторону,поменял насос,немного поработал и опять. Может дело в самом гуре,у кого нибудь была такая причина??
Должен ли грется бачок гидрача,у меня почему-то сильно греется????, гур точно под замену? Я его разобрал там все нормально, промыл,продул.у меня когда перестал крутить в лево не стал слышать насос,его ставил с разборки поработал не много,буду ставить новый может в нем дело, а не в гуре?????
У меня с гидроусилителем вообще история печальная, изначально решил масло поменять в гуре, поменял, потек сальник верхний, начал снимать сломал подшипник игольчатый под ним( профессионалы посоветовали саморезом вытащить чтоб гур не разбирать, сальник заменил иголки от подшипника по всей системе разлетелись лопнул корпус гура, затем корпус насоса) купил насос новый купил гур на разборке но у которого шланги посередине прикручиваются и тут началось))) руль до упора выворачиваешь то гур разорвет, то насос) по итогу купил я три или четыыре новых насоса и пять гидроусилителей с разборки))))) пока не поставил гур такого типа как стоял изначально шланги вверху вкручиваются в крыжку на четырех болтах))) денег бахнул на все это дело пипец((((
Движок у тебя 380 или 360, у меня был 360 поставил 380 и начались такие проблемы, один насос разорвало, второй стал работать только в право, гур стоит старого образца,а раньше стоял другой,шланги с верху, пока не поменял двс проблем не было,на старом стоял другой насос,может и гур этот не подходит????
У меня 360 мех педааль! Каждому гуру свой насос) я конечно ездил какоето время не с родным гуром вправо пальцем а влево двумя руками стоя руль крутил)))