нужна помощь-совет. Работаю сейчас по Питеру на шторе на постоянке. Работа ночная, уже 10 лет. Здоровье начало подводить. Вот думаю на что

Ребята, нужна помощь-совет. Работаю сейчас по Питеру на шторе на постоянке. Работа ночная, уже 10 лет. Здоровье начало подводить. Вот думаю на что перейти лучше, что бы работать поменьше), или хотя бы приемущественно не ночью, и по городу желательно. Вот думаю либо тралл либо реф, конечно полуприцеп. Можнет кто думает что, желательно из собственного опыта?

Трал это другая тема документы разрешения,реф тоже не малая ответственность и реф нужен хороший как варик манипулятора рассмотри с платформой эвакуатора

hakz

New member
пятитонник,чем не вариант?балтику по городу тягать

lu4nik

New member
Сам не пробовал,но знакомый работает по стройкам : кирпич,панели и т.п.Ставки тоже не знаю,но человек переехал в Питер,перевез семью,крутится.

Nikitin

New member
Водителя посади, если мало то 2х посменно,полеса крутятся лаве мутятся, ты сидишь дома ночью а днём думаешь чем ещё заняться, я так думаю если постоянная работа и с клиентом все хорошо, то на все должно хватать

у меня было 7 машин и с водителями и я сам гонял. Ну его нафиг. Не знаю как по России, а если взять питерских водителей, то им ЗП от 100 подавай если без дальнобоя и машину новую желательно. Несколько лет я так мучался с ними, теперь один работаю очень хорошо. Спокойно.

Motromen

New member
А в деловых что больше плотят, дома работать думаю и 60 хватит

Сверху