Осенью до ремонта ДВС вяскомуфта работала зимой нет, сейчас весна не сработала. Вроде и не греется судя по датчикам но она при 80* -85*

Rick Lama

New member
Всём привет! Осенью до ремонта ДВС вяскомуфта работала зимой нет, сейчас весна не сработала. Вроде и не греется судя по датчикам но она при 80* -85* уже работала по тихонько. Нужен совет муфта около года

apap

New member
Мне подсказали на лето снимать пластину и муфта постоянно крутилась,не грелась машина и это при том,что я ездил без диффузора

Cybeer

New member
Добрый день всем, без пластины да будет крутится постоянно, но от воя с ума сойдешь после первого рейса

melamoria

New member
Постоянно надоест, поэтому я менял вяскомуфту. Но блин когда я заезжал с заменой поршневой, она работала а забрал она не включилась не разу

livedatesearch

New member
не спорю, без нее тише конечно, но зато летом не переживаешь что движок перегреешь

возможно во время ремонта её сняли и хранили лёжа, чего делать нельзя. В этом может быть причина.

apap

New member
Сними пластину она прижимается и сдвигается в одну из сторон и проверь легко ли ходит шток может за зиму подзакис....было такое.

Сверху