Парни кто ставил себе фильтр сепаратор как он,? Подскажите позжайлуста какой лучше поставить для очистки топлива? Мотор Ds13,.. Спасибо за ране..

Andron_buton

New member
Парни кто ставил себе фильтр сепаратор как он,? Подскажите позжайлуста какой лучше поставить для очистки топлива? Мотор Ds13,.. Спасибо за ране...

Pavlusky

New member
Стоял с круглым фильтром и прозрачным отстойником, не понравился. Отстой не оседал а забивал фильтр. Отстойник был всегда чистый. Купил на озоне подделку на сепар за 6тр. Тоже самое. Фильтр грязный, отстойник чистый. На Вольво стоял немецкий сепар, вот с ним работало все правильно. Топливо завихрялось и крупный осадок и конденсат садились на дно прозрачного отстойника. Узнавал на разборке, 10тр хотят за такой.

Sanek Art

New member
Это какой? На озоне 600 сепар(китайский) дороже 6тр. Меньше это уже для бычков и газелей.

Efimov

New member
ну фирмы сипар они разные есть сипар 2000 и сипар 600 итд как я понимаю они разные по пропускной способности, там квадратный фильтр вставляется.

LSV

New member
Вот такой сейчас стоит. Скания v8 500. Не нравится. Топливо в от личии от немецкого сепаратора не завихряет. Забивает фильтр.

Avery

New member
У меня бак внутри ржавый быстро фильтр к на тнвд вся эта срань забивает, вот мне и сказали купи сипаратор и фильтры только меняй))

Если нужен сепаратор! То настоящий и правильный separ стоит только на ман, купи от Мана и ставь всё остальное это не сепараторы Вольво камазы какой сепаратор на камазе может быть

Xare

New member
надо что б не только воду но и ржавый песок и всякую гадость из бака обсорбировал.

Сверху