Парни привет. сколько стоит примерно сделать топливную? машина вообще не едет. даже без прицепа отказывается ехать) давление нормальное, заводится

Парни привет. сколько стоит примерно сделать топливную? машина вообще не едет. даже без прицепа отказывается ехать) давление нормальное, заводится хорошо, но не едет). такую купил. к чему готовиться и что по ценам? двс 11 л. тросик.

Она хоть дымит чёрным у тебя?Может она удушена топливо не хватает ей,так же тяги глянь, если тросик то смотри натяжку тросика,и смотри тяги все вплоть до насоса,люфт убери,если газанешь до скольки стрелка оборотов доходит?

lu4nik

New member
я и говорю тут куча может быть причин,если машина заводится без проблем, то вряд-ли это насос, начать нужно с простого, а это тяги

Накачай воздух,подними капот,посмотри на тросик, если он провисает, то подянуть его надо, я натягиваю так,как обороты начинают подниматься, немного отпускаю и затягиваю,у всех просто разное крепление тросика, нужно посмотреть как у тебя сделано

вот на тяги я тоже грешу. заводится хорошо. дыма нет вообще. НО работает хорошо она до тех пор, пока подушки кабины не поднимутся. Как накачивает воздух в подушках - начинает глохнуть. Приходится вытягивать ручку увеличения оборотов. ну и вообще езда нпоминает как на неотрегулированном карбюраторе)) вечная борьба с заглоханием. есть вообще подозрение что глушилка вытягивается на половину при поднятии кабины... будем смотреть.. т.е. сама по себе топливная врятли?

кабину подними и заведи, сколько оборотов будет показывать на тахометре,если будет на поднятой кабине глохнуть то болтиком добавь обороты, он на насосе где тяга подходит вся,увидишь короче.А далее тросик регулировать и тягу

BkMZ

New member
У меня тяги стоят,когда взял машину,то натягивал тяги,убирал люфты и поднял педаль выше и все

Cybeer

New member
Если глохнет сама то первое что можно проверить тросик глушилки и регулировочный болтик хх на тнвд

Сверху