Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Парни редуктор r770 может быть скоростной ?? И какое количество зубьев должно быть на нем, или передаточное какое должно быть ??
Парни редуктор r770 может быть скоростной ?? И какое количество зубьев должно быть на нем, или передаточное какое должно быть ?? Они вроде все тяговые или нет??
в нете забиваешь :"как изменится скорость при смене передаточного числа с токого на такое"!!-и он тебе покажет разницу,обороты будут те же скорость увеличится,соответственно и нагрущка увеличится,поэтому не перестарайся
У меня 3.50 с кпп 5 5 и резиной 315.70 при 80 км 1900~2000 оборотов, ремень и генератор все то, вот думаю какой лучше поставить 3.08 мне кажется самое оно
ну вот у меня 3.27 стоит на одной машине с такой же резиной как у тебя. На 1500об. Где-то 75-80км.ч. А на другой машине редуктор 3.40 и резина на 80 на 1500об тоже чуть меньше 80км.ч идёт. Незнаю как у Игоря Касьянова на 3.50 выдавливает 85 километров.полюбому что-то не правильно показывает или спидометр или тахометр.или шильда не та стоит.
может быть я не спорю.вообще по редукторам и передаточным не сильно шарю. Но есле такой бывает 3.89 то там при 90км.ч. даже без тахометра поймёшь.что обороты у двигателя запредельные.
вместе ходим с Игрем касьновым, одинаковые машины, то есть двигатель 6ка, кпп 3на3. Резина 315 на 70. Тоже новая, но я за ним иду почему-то на 0,5 оборотов меньше. И мне иной раз приходится в горку его кидать, так как сожусь. Хотя и вес у нас одинаковый, ящики возим