Парни, такая вот проблема, как потеплело пару раз моргала лампочка давления масла на холостых, после нагрузки, до замены масла давление было 1.2,

Парни, всем привет, такая вот проблема, как потеплело пару раз моргала лампочка давления масла на холостых, после нагрузки, до замены масла давление было 1.2, сейчас механическим датчиком померел 1 показывает, может быть причина в масле?
Залито Роснефть 10*40. И какое посоветуете лить масло, мотор 11 литров.
Заранее спасибо!

если по ниже полистаешь. Я с сентября искал давление. Говорили что это норм для этих моторов, короче на днях нашёл. Давление. Надо вскрывать мотор

SDC

New member
ну я уже понял, а какое лучше залить ? И я ещё где то читал что когда втулки в центрефуги устают тоже давление падает, может из за этого быть?

LouD

New member
та может из за всего быть Аркаш. Но для начала смени масло. Я рольф п5у лил, Газпром тоже лил. А роснефть я лил революкс помоему или как то так. Из всего мне больше всего рольф понравился при том что у меня масложор от сальников клапанов идёт и от турбины.

2 года назад искал давление масла, оказалось порвалась уплотнительная резинка на приемной трубе масляного насоса мотор dc11 l01 pde

topof

New member
Сегодня токарь мне втулки переточили поменял на центрифуги и ни чего не изменилось, так что центрифуга не единственный вариант

Сверху