Парни у кого какой стояночный кондиционер по мощности,а то щас на стоянке разговаривал стоял говорят 5 кВт на кабину мало типо с выше 30 градусов он

Парни подскажите пожалуйста у кого какой стояночный кондиционер по мощности,а то щас на стоянке разговаривал стоял говорят 5 кВт на кабину мало типо с выше 30 градусов он уже не будет справляться

у меня самого нет такого кондера единственное знаю что на магнум и газон некст с закабинным скальником хватает 2квт, если поставишь 3квт точно хватит

Zverusha

New member
ну вот и я об этом думаю,читал отзывы 2кв на топлайн парень писал хватает,аа сегодня коллега в заблуждение ввел меня,типо у него 5 КВ мерс кабинка как наша понька и не хватает говорт

Марко

New member
на ходу,ну и так когда днём есть время на загрузке подремать час два

Cartog

New member
понял у меня 114 топ лайн планирую 3квт покупать чисто как стояночный

promoworld

New member
в них защита стоит, он сам отключается на определенном вольтаже чтоб можно было запустить мотор

stat24

New member
Вот такой стоит, продаван говорил что 2.6 кВт, на сколько он на самом деле я не знаю, мне хватает на мою хату, обязательно только надо печку заколотить тряпками или ещё чем, чтоб горячий воздух с улицы в кабину через печку не заходил, а по поводу 5 кВт чёт я думаю это пиздеж, у него там че с рефа установка стояла на кондёр? Хуйня какая-то

ну я взял за кабину который вешается,так мне и в магазине продавцы говорили что минимум 6 кВт нужно,но почитав отзывы и понял что что то не так....а с печкой я вопрос решил давно, кран поставил на входе

MilajaZaja

New member
перед входом в радиатор я врезал кран и закрываю его открываю когда нужно

ты не поймешь никак, поток горячего воздуха уличного ты краном не перекроешь, пока не законопатишь весь радиатор, или же не включишь заслонку рециркуляции, чтоб воздух только по кабине гулял и не заходил с улицы горячий, толку от кондера если он будет постоянно остужать горячий воздух, в кабине прохладно не станет

Сверху