Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Парни у кого какой стояночный кондиционер по мощности,а то щас на стоянке разговаривал стоял говорят 5 кВт на кабину мало типо с выше 30 градусов он
Парни подскажите пожалуйста у кого какой стояночный кондиционер по мощности,а то щас на стоянке разговаривал стоял говорят 5 кВт на кабину мало типо с выше 30 градусов он уже не будет справляться
ну вот и я об этом думаю,читал отзывы 2кв на топлайн парень писал хватает,аа сегодня коллега в заблуждение ввел меня,типо у него 5 КВ мерс кабинка как наша понька и не хватает говорт
Вот такой стоит, продаван говорил что 2.6 кВт, на сколько он на самом деле я не знаю, мне хватает на мою хату, обязательно только надо печку заколотить тряпками или ещё чем, чтоб горячий воздух с улицы в кабину через печку не заходил, а по поводу 5 кВт чёт я думаю это пиздеж, у него там че с рефа установка стояла на кондёр? Хуйня какая-то
ну я взял за кабину который вешается,так мне и в магазине продавцы говорили что минимум 6 кВт нужно,но почитав отзывы и понял что что то не так....а с печкой я вопрос решил давно, кран поставил на входе
ты не поймешь никак, поток горячего воздуха уличного ты краном не перекроешь, пока не законопатишь весь радиатор, или же не включишь заслонку рециркуляции, чтоб воздух только по кабине гулял и не заходил с улицы горячий, толку от кондера если он будет постоянно остужать горячий воздух, в кабине прохладно не станет