Почему разбивает так крестовину,менял ее 16 марта, проехал максимум 4000 км

Эдуард

New member
Почему разбивает так крестовину,менял ее 16 марта, проехал максимум 4000 км.

sergecherry

New member
Кардан мне делали год, назад востанавливали уши которые запресовываются.

vasquez

New member
А как себя чувствует флянец редуктора,?и крестовина под размер ????????

procedure

New member
ну по поводу крестовины, один и тот же магазин привозит, который машину знает всю, по поводу флянца,в 2012 году я наварил на нем немного уши, у отца когда он крестовину поменял ее сразу разорвало, вот после этого я раз в год менял крестовину, но разбивало ее, часть кольцо которая присутствуеся в сам кардан. А сейчас вот такая фигня

monah_

New member
точнее даже не уши, а скобы, которая держит чашку, ее восстановил получается

я х знает купил машину тоже по началу маялся,на пол года креста не хватло,старый хозяин тоже говорит тип больная тема,перекинул шлицы на кардане выравнял и поставил крест года 2 отходил,мог и больше сам я его просто прокасячил.

m@ksim

New member
Дам тебе дельный совет, и ты забудешь о своей проблеме навсегда, покупаешь кардан евро камаза (переделают крестовины, шлицы и тд.). И идёшь в специализированную мастерскую по изготовлению карданов, там и балансировку сделают и забудешь, что такое кардан, а если купишь крестовину сканиевскую, то она развалится через некоторое время, так как китайское дерьмо)

я уже обжегся с сканиевскими, хуева туча денег не ушла, ушло ровно столько, сколько уйдёт на твой совет, и дня 3-4,тебе ничего точить и дрочить не надо, это за тебя мастера сделают, это я делал в Дагестане, в Хасавюрте, мастер сделал идеально и камазовская ходит дольше, ни дрожания ничего нет, как новая машина идёт, у меня труба тоже кривая была, поэтому её пришлось тоже камазовскую ставить, а так можно и сканиевскую трубу использовать, вышло у меня 18 тысяч и плюс я очень рад

Russian

New member
Может запчасти говно. В прошлом году на новой крестовине с Кати до Сургута дошёл на одиночке, после Тобольска пошла вибрация. В Сургуте поменял, всё ещё езжу проблем нет, ну и мазать иногда надо.

seovlad

New member
я тоже думаю что говно запчасти, у коллеги рядом ставит машину тоже скамейку, такая же фигня, и тоже только от Владимира до Кати доехал и обратно

Сверху