Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Почему разбивает так крестовину,менял ее 16 марта, проехал максимум 4000 км
ну по поводу крестовины, один и тот же магазин привозит, который машину знает всю, по поводу флянца,в 2012 году я наварил на нем немного уши, у отца когда он крестовину поменял ее сразу разорвало, вот после этого я раз в год менял крестовину, но разбивало ее, часть кольцо которая присутствуеся в сам кардан. А сейчас вот такая фигня
я х знает купил машину тоже по началу маялся,на пол года креста не хватло,старый хозяин тоже говорит тип больная тема,перекинул шлицы на кардане выравнял и поставил крест года 2 отходил,мог и больше сам я его просто прокасячил.
Дам тебе дельный совет, и ты забудешь о своей проблеме навсегда, покупаешь кардан евро камаза (переделают крестовины, шлицы и тд.). И идёшь в специализированную мастерскую по изготовлению карданов, там и балансировку сделают и забудешь, что такое кардан, а если купишь крестовину сканиевскую, то она развалится через некоторое время, так как китайское дерьмо)
я уже обжегся с сканиевскими, хуева туча денег не ушла, ушло ровно столько, сколько уйдёт на твой совет, и дня 3-4,тебе ничего точить и дрочить не надо, это за тебя мастера сделают, это я делал в Дагестане, в Хасавюрте, мастер сделал идеально и камазовская ходит дольше, ни дрожания ничего нет, как новая машина идёт, у меня труба тоже кривая была, поэтому её пришлось тоже камазовскую ставить, а так можно и сканиевскую трубу использовать, вышло у меня 18 тысяч и плюс я очень рад
Может запчасти говно. В прошлом году на новой крестовине с Кати до Сургута дошёл на одиночке, после Тобольска пошла вибрация. В Сургуте поменял, всё ещё езжу проблем нет, ну и мазать иногда надо.