поднимаю кабинет, и вижу такой прикол. Колесо новое. Пробег тысяч 10 от силы. Кто-нибудь сталкивался с подобным гарантии К сожалению уже нет

bikan

New member
Ребята, поднимаю кабинет, и вижу такой прикол. Колесо новое. Пробег тысяч 10 от силы. Кто-нибудь сталкивался с подобным гарантии К сожалению уже нет.

TMwUNkLo1GwMT5sII_dq9NhnNRsF_W9koqncBKRhzzPbJFp7r9VdmFRJvCUg2pkomG1FUODFGGX-pVccjz10unD1.jpg

InFlow

New member
Бля, у меня так то ноги подкашиваются, при виде какого нибудь кусочка неприятного, тут бы я вообще лёг наверно

Узнал у знакомого шиномонтажника Он сказал что на westlake расслоение каждый день он видит поэтому не берите ребята это говно

GOoDokerok

New member
Охренеть. Раньше westlake хвалили. Я на руль не рассматривал Китай вообще, взял Sava производство Luxembourg. 2 года, все ок.

Китай Китаю рознь, не скажу что наша Кама лучше чем Китай, и гудиер был у меня Люксембург, через полгода края схавало, на Китае такого не было у меня

Barman

New member
у меня с новыми шкворнями и схождением также произошло.
Еще одно колесо яйцом прыгать начал

R0man

New member
да я знаю, что Китай Китаю рознь и против ничего не имею. Но насколько я помню, Westlake шины премиум класса и поэтому удивился.

Если бы сразу увидел, можно было бы восстановить. Но увы, весть брекерный пакет насквозь проржавел. Скоро тросса начнуть рассыпаться

SDC

New member
там отслаивание идёт дальше и вдоль и поперёк. Там ничего не сделать

Baibek

New member
Я ничего не буду говорить, я просто от такого вида хочу плакать.

Ярик

New member
У товарища такая ситуация была недавно на коордианте, поменяли по гарантии. Неприятная ситуация конечно.

Сверху