подскажите что может хрустеть в ведущем мосту в когда буксуешь . Сегодня застрял и услышал этот гребаный хруст . В зиму не охота с

chehova-design

New member
Привет парни, подскажите что может хрустеть в ведущем мосту в когда буксуешь . Сегодня застрял и услышал этот гребаный хруст . В зиму не охота с дифером е...тся, может кто успокоит может что другое с чего начинать подскажите. Заранее спасибо

Maverick

New member
Нееее дружище! Ничего другого там нет... Именно та болячка и вылезла, о которой ты говоришь!! 100 % крест с сателлитами под замену!

yaqwer

New member
Для начала открутить пробку поддона слить масло и посмотри что там у меня когда хорус начался я это всё сделал там оказались зубцы с блокировки.

trends

New member
Да у меня на ней один зуб обломило и пипец плюс Когда где застрянешь блокировку включал треск с моста шел неимоверный. Зуб этот вытащил и всё треск и шум перестал. Причём в Питере во многих сервисах мне сказали ремонт моста обойдется от 50 до 200 т р Езжу по сей день уже 2 года прошло и Хоть бы что единственно блокировкой пользуюсь очень и очень редко потому как проскакивает. А в автосервисах везде твердили максимум еще месяц проходит. короче пидарасы они.

YashpeR

New member
Я кстати подумал про блокировку, потому что звук такой как будто внутренние о наружные шлицы задевают, как будто не совсем до концы муфта отходит при отключении блокировки,а когда дифер там хруст типа шрус когда хрустит только громче . Спасибо за моральную поддержку ) Летом взял и до сих пор до ума довожу, честно говоря подзадолбался, предыдущий владелец убивал машину видимо как мог

Сверху