подскажите кабину постепенно со временем начало кривить на водительскую сторону.саленблоки на кабине заменил практически ничего не изменилось

funman

New member
Всем привет.подскажите кабину постепенно со временем начало кривить на водительскую сторону.саленблоки на кабине заменил практически ничего не изменилось.может быть что рессора просела и из за этого такой наклон.визуально неприятно криво стоит кабина.и если рессора проставку могу ли я поставить потому что рессору найти не могу.да и дорого скорее всего.

Я себе между рамой и рессорами подушки поставил, и один хрен такая же фигня, правая сторона ниже левой

VirLad

New member
у меня было такое, сначала саленблоки поменял, потом полурессору ни чего не поменялось, пока шайбы не выточил и поставил под стремянки задние со стороныподушки, полурессора от жалась и машина ровно встала

RetBex

New member
Проверь болты которые держат кронштейн кабины к раме прикручен. В нем салейнблок кабины, и к раме. Там если 1 сломает, кабина кабина завалится.

Kartridzhej

New member
Правда туда хрен подлезеш, поэтому не видно. Кабину задирай до максимума, и пробуй головкой, там 3шт.на 19вроде. У меня справа ломало.

Посмотри на ведущем мосту рессоры там скорее причина валиться от туда забей отвёртку между листов вставь кусок резины можно с подушки старой вырезать увидишь результат

melamoria

New member
Да не заморачивайся замени нахер всё и с лева да и права. Зачем да потому что один ХЕР придется

Andr

New member
у меня было такое, сначала саленблоки поменял, потом полурессору ни чего не поменялось, пока шайбы не выточил и поставил под стремянки задние со стороныподушки, полурессора от жалась и машина ровно встала
Влад покажи че за шайбы куда ? Все перепробовал 4.5см разница между сторонами а леньтяй поднятый одной стороной цепляет дорогу , такая разница 🤔

Сверху