Подскажите лопнул вот этот грибок для чего он?и можно вместо него заглушку поставить?
C cookie New member 1 Июн 2021 #1 Подскажите лопнул вот этот грибок для чего он?и можно вместо него заглушку поставить?
Ю Юрий Климов New member 17 Июл 2021 #2 Это компенсатор или типа того, топливный.Да, можно глушить.Разницы не будет.
Д Дмитрий Ли New member 17 Окт 2021 #4 Ну фиг знает,может так получится что поставишь заглушку и уже выдовит сальники с насоса,я бы не рисковал
Ну фиг знает,может так получится что поставишь заглушку и уже выдовит сальники с насоса,я бы не рисковал
С Сергей Карпов New member 13 Ноя 2021 #5 туда вода по падает,они ржавеют и начинают течь,просто может время ей пришло
И Ильдус Самерханов New member 19 Мар 2022 #10 да не за что,я думаю на заказ привезут,если торгаш толковый
Z zanachca New member 3 Апр 2022 #11 Евро-авто по пробуй,но у них ценник конский,они по России работают
М Матвиенко Олег New member 26 Май 2022 #13 Глуши. Тоже эта хрень кончилась, заглушил и забыл. 5 лет поёт нормальный.