Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите по КПП GR871 предстоит замена синхронизатора .Вылетает 5 и 10 передачи, в чем сложности этого ремонта возможно ли в гаражных условиях
Подскажите по КПП GR871 предстоит замена синхронизатора .Вылетает 5 и 10 передачи, в чем сложности этого ремонта возможно ли в гаражных условиях поменять самому? Или под пресс надо "спецам" отдавать, кто что знает подскажите!?За ранее спасибо не равнодушным))
Посчитай ремонт,не проще б/у купить. Ниже кто-то писал,что синхроны дорогие. Сканиевскую не разбирал,но предстоит. Другие делал,почти все кпп одинаковы,нет ни чего сложного,когда голова работает.
летом 16г. менял синхрон и первичный вал. делал сам. не чего сложного если был хоть какой опыт разбора. у меня вылетали теже передачи меняй сразу синхрон и первичный вал и наче толку не будет. советовался со спецами.
расскажу как было,родную кпп спалил без масла(купил машину и не проверил) . Поставил с разборки хватило на полгода. Поменял вал и синхрон ещё на полгода (накосячил при сборке). Исправил косяки,синхрон,ещё год поездил(сэкономил на запчастях). Ещё раз вал и синхрон и обещание агрегатчику,что следующий раз принесу кпп. И вот прошло три года и опять!сука! А агрегатчик говорит,что три года это норм т.к. Запчасти не оригинал,а италия,но я ему понесу коробок,пусть косяки мои покажет.