подскажите пожалуйста кто менял патрубки радиатора, я поставил новые силиконовые и как бы я их не пытался ставить все равно стоят на

yaqwer

New member
Всем привет, подскажите пожалуйста кто менял патрубки радиатора, я поставил новые силиконовые и как бы я их не пытался ставить все равно стоят на перелом . Может кто что подскажет?

Pavlusky

New member
не должно так быть, у меня радиатор на раме а кабина когда поднимается просто зазор больше между расширительным и радиатором

hupidule@mail.ru

New member
я не верю, а как ты кабину откидываешь? Он же либо мёртво стоит опираясь на раму, как на современных машинах, либо вверху радиатора ролики и опять же радиатор стоит на месте а верхние ролики елозят по полозьям кабины, а ты говоришь что у тебя радиатор ходит с кабиной!! тогда получается у тебя радиатор крепится к кабине чтоли, а низ висит?!?! И при накачке воздуха кабина идет в верх вместе с радиатором и распрямляет патрубки?!?!? Чёт хуйня какаято

unlimits

New member
родные патрубки с пружиной в резине. Силиконовые такой роскоши лишены. Патрубки надо купить именно для скании 3 серии.

Roman Gudkoff

New member
кстати да, у меня родные пытается переломить видно что сложило,но не на совсем переломило, а есть еще в запасе ездит силиконовый он внатуре как пакет из под молока, хуйня какаято, ездит только на случай до дома доехать

hakz

New member
мне очень интересно стало, сними пожалуйста видос, когда кабина поднимается и как патрубки рапрямляются, не ну серьёзно, может у тя там переделано все. и у нас разные представления о креплении радиатора?!

varlamov

New member
они всё равно идеально ровно не встают. Если не пережато- пусть работают.

Покупал силиконовые, думал эластичнее лучше будут, оказалось совсем наоборот. После установки, точно не помню в каком положении кабины, внутреннее сечение уменьшилось значительно. Снял практически сразу, купил аналогичные из резины. Жестче, в данном случае лучше, но без крайности)

Antrum

New member
Я покупал дизель техник, они с пружиной внутри, вообщем проходили они не долго, перегибаются, жёсткие они, поставил обратно родные с надписью скания

Сверху