Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
подскажите пожалуйста кто менял патрубки радиатора, я поставил новые силиконовые и как бы я их не пытался ставить все равно стоят на
Всем привет, подскажите пожалуйста кто менял патрубки радиатора, я поставил новые силиконовые и как бы я их не пытался ставить все равно стоят на перелом . Может кто что подскажет?
я не верю, а как ты кабину откидываешь? Он же либо мёртво стоит опираясь на раму, как на современных машинах, либо вверху радиатора ролики и опять же радиатор стоит на месте а верхние ролики елозят по полозьям кабины, а ты говоришь что у тебя радиатор ходит с кабиной!! тогда получается у тебя радиатор крепится к кабине чтоли, а низ висит?!?! И при накачке воздуха кабина идет в верх вместе с радиатором и распрямляет патрубки?!?!? Чёт хуйня какаято
кстати да, у меня родные пытается переломить видно что сложило,но не на совсем переломило, а есть еще в запасе ездит силиконовый он внатуре как пакет из под молока, хуйня какаято, ездит только на случай до дома доехать
мне очень интересно стало, сними пожалуйста видос, когда кабина поднимается и как патрубки рапрямляются, не ну серьёзно, может у тя там переделано все. и у нас разные представления о креплении радиатора?!
Покупал силиконовые, думал эластичнее лучше будут, оказалось совсем наоборот. После установки, точно не помню в каком положении кабины, внутреннее сечение уменьшилось значительно. Снял практически сразу, купил аналогичные из резины. Жестче, в данном случае лучше, но без крайности)