Подскажите, пожалуйста, развалилась крестовина. Они на всех тройках одного размера

Всем привет. Подскажите, пожалуйста, развалилась крестовина. Они на всех тройках одного размера?

s-35tnxqsPo.jpg

Vlada

New member
Дт примерно 4000 стоил. Ну и сейчас цены обратно упали.

У меня на хозяйской разьёбывало в ушах самого кардана(сам барин видимо ещё проебал вспышку) потом менял каждые 9 месяцев, ибо посад под стаканчики был разьёбан и ремонтировать эти посады никто не стал бы но тут повезло повезло

hakz

New member
а как доставали ее? Выбить никак не могу из ушей этих. И грел и че только не делал. Сидит колом

щас и не вспомню три с лишним года прошло уж, но менял в дороге помню точно, и у меня ж разьёбывало их частично, так что проблем небыло, там стопорные кольца есть точно помню (в ухе кардана) их вытаскивал головку наставлялчасть кардана на свесе и бил стаканчик вовнутрь, и получается стаканчик на кресовину давит и крестовина выталкивает противоположный стаканчик, вроде так

стопорные снял сразу, но не идет никак. Залил на ночь ВДшкой. Пусть откисает. Если не пойдет, то прессом выдавлю завтра)))

Bullvinkl

New member
ну прессом то пойдет стопудово если непойдет то днище им проломит точно, а там уж выколупаеш их по частям

Irena2

New member
На крестовине номер должен быть. У меня крестовина с номером была.

Фёдор

New member
Крестовина подбирается, по высоте крестовины вместе со стаканом, и диаметру стакана.

Сверху