подскажите простой аппарат тросик рейку сделал чтоб без помпы ходила опасно ли это ? Просто был электронный аппарат поставил простой не

Привет всем подскажите простой аппарат тросик рейку сделал чтоб без помпы ходила опасно ли это ? Просто был электронный аппарат поставил простой не могу заставить помпу работать очень жёсткая пружина или так должно быть ? Тяги не было на подъёмах умирала а щас баррели добавились .

Дима, не совсем она добавляет. Но ход мысли правильный. Шток диафрагмы, отводит ограничитель хода рейки, на которую посажены плунжера. Чем больше рейка подается в перёд, тем больше топлива попадает в плунжерную пару для впрыска.

job88

New member
Денис это корректор я его отломил один раз но домой вернулся без него топливщик сказал без него нельзя ездить мотор может плитки в разнос

livedatesearch

New member
в разнос не пойдет. Первое, стоит центробежный ограничитель оборотов, который втягивает рейку обратно. Второе, если диафрагма не работает, то и ограничитель хода рейки ни куда не уйдет.

Олег я шол с 20 гружоный без корректора он. Был снят так в подъемы сама разгонялась неприкасаясь к педали газа а на педаль нереогировала

Забыл написать до 1300 об нормально после сама прет на разгон нереагируя нагаз так я заебся ехать до дома

Rosin

New member
Почему баика по прямои хватает оборотов 1300а наподем обычно начинаешь раскручивать и тут она сама набирали обороты

Natasha

New member
Олег это было в ноябре пришол домой поменял коректор б.у 4.р к тросику нелез и все стало заебок

Сверху