Подскажите вторую зиму купаюсь с этим воздухом!!! Прицеп прихватывает и все. В палмы в обе идет воздух Вчера снимал ускоритель под ящиком

Всем привет
Подскажите вторую зиму купаюсь с этим воздухом!!!
Прицеп прихватывает и все.
В палмы в обе идет воздух
Вчера снимал ускоритель под ящиком аккумуляторов который
Все во льду почистил поставил не помогло.
Снял кран прицепа управления тормозами
Почистил смазал,не помогло!
Прицеп держит и все воздух как и писал в обе шланга на прицеп идет
Плюс шипит низом кран который под прицепом на последнем фото.
И на прицепе шипит модулятор тоже низом
Куда копать что делать?????
И ещк вопрос вот на первом фото ограничитель нужен он если осушитель тоже с регулировкой ???? Или его убрать надо может он что то мозги делает?

6y49yI9ONI6NW31cT4XX7BTvimEAYRJ6ycW64i5KVSoyBt3StK2NWQICekTml9kefMsSIha986uSSgkVb5mFpED9.jpg

alm111

New member
Если шипят краны значит будет скапливаться конденсат.поменяй или отремонтируй краны и 99% будет ок.

Kvintinius

New member
На последнем фото это ускоритель простой, если шипит значит его надо поменять, могло что то замёрзнуть в самом модуляторе, если осушитель с регулятором отдельный регулятор не нужен, на разторможку прицепа это не повлияет

kostrovoy

New member
а на что будет влиять если у меня осушитель с регулятором и отдельный регулятор ?

R0man

New member
и как его заглушить этот регулятор просто обойти его на прямую

Разборка и чистка это зерня полная, только замена.
Покупаешь все новые краны, хорошей фирмы и будет тебе счастье.
Я поменял все краны под аккумуляторным ящиком, все краны на прицепе и вуаля, все четко едет и тормозит.
А до этого мучился, потому что прицеп не снимался с ручника с первого раза, виной всему был кран управления тормозами прицепа.

Nookie

New member
кран управления менял в том году,4-хконтурный уже второй за год

У меня было такое в обе груши воздух шел мучелся 2года но это было только зимой качало больше 10 и не срабатывала разгрузка на ходу постоянно притормаживал прицеп помменял все краны тоже не помогло аказалось проблема в разгрузке стоит подогреватель в штекере отгнил провод заменил штекер и все стало норм

вот вот у меня так же и прицеп подклинивают на ходу ну у меня он то сбрасывает то нет,то каждые три секунды сброс такой мощный то тишина вообще,
Позавчера, вчера,и сегодня все перелазил
Снимал четырех контурный,кпту.
Ускоритель под аккумуляторами
Убрал вообще клапан ограничительный
Везде был лед
Короче трубок поломал ппц
Еще кстати под седлом шипит ускоритель
Вобщем жопа.
На разгрузку у меня идет питание это я проверял но вот саму фишку я не смотрел
Завтра гляну на всякий вдруг в ней дело

people

New member
Еще может сам тен вразгрузке навернутся ток есть а тен не греет

вот я тоже это хочу посмотреть
Завтра
А еще вопрос не подскажешь
Вот у меня под седлом ускоритель зашипел
Низом.
Это именно вот когда все замерзло когда проблемы начались то что написано выше
Что это может быть?его тоже менять походу?
Если я даже щас тен этот сделаю.если вдруг он заработает все равно ничего не поменяется проблема не будет прицеп не растормозится я думаю

когда он шипит полей горячей водой или положи тряпку облитой водой горячей если не поможет поставь на ручник и тоже самое зделай горячей водой конечно это очень там ковырятся еще один вариант открутить катридж воздушный и в разгрузку плеснуть спецальную жидкость типо антифртза

При наличии такого количества фитингов, неудивительно что система подмерзает,т.к они тоже дают утечку воздуха

Сверху