подскажите, хочу переднюю балку махнуть на дисковые тормоза, много ли переделок предстоит? Кто нибудь заморачивался ? А то менять

troj99

New member
Всем добрый вечер, подскажите, хочу переднюю балку махнуть на дисковые тормоза, много ли переделок предстоит? Кто нибудь заморачивался ?
А то менять барабаны, решётки, опять клепать тормоза уже надоело)

Скания 4 серии!

Или может достаточно просто поворотные кулаки от дисковых приобрести? Балки то вроде одинаковые

Lex_l

New member
Было как то желание, барабаны и колодки выходили 300+, по этому бросил эту затею

s-box023

New member
я на Разборке смотрю балка 15-50 к в сборе, ну пусть балка 40к найду с поворотными кулаками, новые диски, новые энергачи и колодки ) тысяч 70-80

Ты про пробег, я думал про цену !)

iSpawn

New member
новые трещетки сюда же.
Я просто переклепал- на правой сточилось уде половина и накладка от колодки отошла, надо снимать и клепать заново. Задолбало это уже, вот и прицениваюсь к дискам- поставил и забыл)

Кстати барабаны новые я по 7 не нашёл, 10-13к

MADSaturn

New member
новую пока взять не могу машину, а если брать- то в дополнение к этой скании, чтобы была запасная . Поэтому хочу сканию максимально сделать беспроблемной, вот и думаю как это сделать, но пока нихрена не получается, хотя в сцепку вложено уже порядка 1,6 млн

Колес

New member
такая же фигня, уже и не помню когда клепал колодки на голове, не смотря на то что работаю с весом

alexandr_48

New member
уговорили, оставлю барабаны, просто сделаю как обычно- поставлю все новое)

Сверху