Понимаю что вопрос из области фантастики.Но может это болезнь какая.Горит предохранитель на правую сторону габаритов.Где то короткое висит.Разобрал

Понимаю что вопрос из области фантастики.Но может это болезнь какая.Горит предохранитель на правую сторону габаритов.Где то короткое висит.Разобрал фонари подсветку номера розетку на прицеп.Ничего не нашел.Нашел на раме коробку распределительную сегодня туда полезу.Может у кого было похожее?

Kayman

New member
У меня такая же ситуация. В панеле постоянно перегревается. Там походу беда в старости

litos0

New member
Это постоянная проблема надо выводить на отдельный предохранитель все габариты.

Смотри спойлер. Он запитан на правую сторону. Там контактные группы часто перемыкают между собой. Только если у тебя топ лайн.

топ лайн.Но народные умельцы уже убрали от туда все.Повесили диодную ленту и запитали с левой стороны.Там кто то такой херни наворатил с проводами.Уже отрезал от распредкаробки все концы сегодня буду поднимать кабину.Да и провода лежат не родные.Явно из магазина стройматериалов)))

Stil

New member
на спойлере и левый и правый фонарь запитан на правый предохранитель.

Подводя не утешительные итоги скажу.Разворотил всю проводку короткого так и не нашел.Зато обнаружил отсутствие тяги на задний уровень пола.Вообщем буду прокладывать новый провод на старый предохранитель((

Сверху