Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
пошел за давлением масла надоело ездить на минимальном давление 1.2 холостой 2.1 на
смотря сколько головы отходили после последней фрезеровки, если не долго то можно и обойтись, у меня 4 месяца прошло, я не стал их шлифовать и все нормально
Нет немного не правы вы я каждые 2 года снимаю бошки и делаю клапана Так что я не вижу смысла что вы мне чего-то шлифовать блок и тому подобное дело в том что при шлифовке блока надо будет нарезать посадочные под гильзы торцевать поршня не всё так просто
не надо торцевать поршни, я ничего не делал, там хватает допуска, у меня и коленвал поднялся и плоскость шлифанули, в общем где то около двух десяток сняли, собрал и погнал
Все понятно завтра поеду так скажу этим ну вроде так они меня это Сань сказали что говорит никакого криминала нету они блок-то смотрели у меня ну завтра ещё как бы с ними пообщаюсь так скажу что всё толком по-настоящему всё же смотрели
бывает что надо когда блок винтом видел я такой. При торцовки нужно и лужи делать. Не делали начали прихватываться поршня. Пролили поршня углубили лужи все прошло мотор был dsc1101 Scania 112
пробовал не прокатило да хоть сашидол туда налить если если коленвал родной стоит да машина девяносто четвёртого года да ещё в стандарте так не знаю туда что надо было лить чтобы поднять давление тут просто всё уже идёт механическое обработка и восстановление всех этих плоскостей и тому подобное