пошел за давлением масла надоело ездить на минимальном давление 1.2 холостой 2.1 на

Aleks69

New member
да хрен знает, может 200/500, масло шпателем в поддон закладываешь горелкой нагреватешь заводишь и до следующей замены не глушишь двигатель

Andy74

New member
я вообще не понимаю смысл лить минералку!!! Давление она не поднимает, лишь на момент пуска двигателя, но это бесполезно!! Пробег на ней в два раза меньше..... ширли-мырли называется!!!! Распредвал много даёт у наших старушек!!

Dredent

New member
да распред много даёт, но это при учёте что коленвал без выработки и коренные постели не в эллипсе,от срока службы вытягивает их в эллипс, и от новых вкладышей толку нет, становятся так же яйцом и убегает давление по корням на коленвалу, прошел это зимой)))

а ты узнавал, как напыленые ходят?? Просто с разборки может тоже быть с 5%остатком и начнёт разрушаться....

Kayman

New member
разрыв кинематики называется ! Или не правильная регулировка или пружины не держат необходимый натяг ( лопнута или слишком мягкая )

а смысл ? Его надо промерить весь и скорее от времени кулачки стерлись а это потеря мощности увеличенный расход

Серёг да распредвал новый буду ставить уже решил а то что блок Так у меня блок отвезён там ребята всё посмотрели уже сказали ничего криминального нету

41 т механ обработка 36 т гильзы 16 т вкладыши прокладки 10т манипулятор 3 раза 4т и новый распред 35и втулки распр 3т ну вроде все а ещё диск сцепления 16т

Сверху