Привет КОЛЛЕГИ!!! Хотел спросить у кого какая музыка стоит в машине? В какие места ставили колонки, усилитель, сабвуфер? Может подиумы ставили или

Привет КОЛЛЕГИ!!! Хотел спросить у кого какая музыка стоит в машине? В какие места ставили колонки, усилитель, сабвуфер? Может подиумы ставили или ещё чего? Хочу озадачиться и поставить качественную музыку в свою любимицу. И хочу чтоб играл звук а не пиздунок. Из головы имеется штатное ГУ от мерседес GLS снимал его со своей легковой когда продавал её. Да хотел сказать, что хочу попробовать поставить комплект bose от какой нибудь audi а8 или кайена, возникает вопрос будет ли она играть у меня в скании.

Yb_HgqFAcZBk8qEY7EZKq6B3rzxcMKU2zEPqYb3xUQCC2uvac3AYGs5K_6BmgSp_xeLmaolVSvKX-pvhMHKDdt24.jpg

Ярик

New member
Так на gls звук такой себе)) пионер обычный и то лучше играет. Очень удивился когда впервые услышал звук в глсе…

Это не штатное гу мерседес это галимый Китай на андроиде. Для качественного звука нужен проц с этой балалайкой. Или процессорный магнитофон. Р. S суть вопроса задана не верна.

Серёжа суть вопроса задана верно. А вот с ответом беда. Допустим будет процессорный пиздунок, но суть вопроса остаётся той же что в начале.

morphru

New member
сразу видно не когда с музыкой не сталкивался качественный звук ? Вы готовы укатать машину в 3 слоя шумки стоимостью 150+ и закупкой оборудования для качественного звука sq стоимостью от 300 тыс ? Установкой дополнительных аккумов. Даже если вы согласны влить столько денег каким х вы это питать будите ?? Самый мощный преобразователь 24-12 45 ампер в пике !!!! При этом 4 эстрадных динамика с усилителем этот преобразователь не вывозит издает характерный писк от недостаточной мощности. Знаток 99 уровня

Сергей в этой группе все давно знают что вы на свои машины ставите только топовые запчасти и все привыкли к обсиралову всего того что вам не нравится с той или иной стороны. По вашим высказываниям сразу видно что вы очень образованный человек и это неоспоримо, потому что в эру интернета можно найти любую информацию и выложить её от своего лица. Но если у вас проблемы со зрением или ориентацией в информационном пространстве, то повторюсь : я не спросил у вас что это за магнитола и кто её производитель. Я спросил людей с группы кто и куда ставил какую акустику и какие были при этом доработки в виде подиумов и т.д. а потянет ли мой генератор или нет и буду и готов ли я ставить дополнительные акб гелиевые или же щелочные вам знать не дано.

повторяю еще раз. Питать вы будете чем ? Генератором 24 Вольта усилители которые работают Максимум 14,5 в. Преобразователь который самый большой и мощный 24 в 12 45 ампер он не вывозит 4 эстрадных динамиков с усилителем и дальше по тексту что было написано выше.

не много чести чтобы я на вас тратил свое время ? Ну раз по вашему мнение много информации так возьмите и найдите ее !!! По поводу магнитолы если вы купите самые лучшие в мире динамики и супер дорогие усилители а гу хрень то оно это все и будет играть как хрень, но при этом я написал что надо сделать поставить проц и разрулить им чтобы это все играло нормально!! Поэтому не кто ее не говорил про нее плохо просто для качества звука она не подходит от слова совсем, но зато красивая

Seo-world

New member
Серёж яж не спросил у вас что это за магнитола и кто её производит. И да скажу тебе по секрету, это магнитола у которой есть техподдержка в России, с которой мы уже решали вопросы по данному гу. Это поверь не китайский нонейм и какое качество звука у него я знаю не по наслышке.

еще раз говорю чтобы она выдавала хороший звук с задержками и так далее нужен процессор!!!! Я не где не сказал что тейс плохая магнитола просто она выдает звук среднестатистической балалайки а надо чтобы для души. Ps. Я не понимаю почему вы читаете посты что кто-то вас обидеть хочет или еще чего то

helenx

New member
Конечно можно поставить все что угодно место для динамиков валом

akoman

New member
Заводские колонки стоят и хороший пионер
Музыку не слушаю, качество аудио
Выеживаться перед другими не собираюсь > мне хватает

mxs

New member
Коль, у меня стоит простая китайская JVC из мвидео, плюс 2 динамика JBL 10 см в штатных местах, и сабвуфер под спальником, усилок я отправлял в Питер мне переделали его на 24 вольта, усилок 4 канала, мне хватает как играет, только усилок бери W класс, чтоб пирожки на нем не греть, класс АВ это преобразователь напряжения в тепло, можно вместо микроволновки использовать, на своем если накачу на полняк несколько песен и начинает вонять как в радио мастерской

sir_genius

New member
сейчас заморачиваться с перепайкой усилителя га 24 Вольта и не надо. Появились DL audio 24 вольта. Есть 4 канала и моноблок для саба. Примерно 11-13 тыщ за каждый.

strelok

New member
я узнавал за 24 вольтовые усилки у ребят которые занимаются автозвуком, сказали не бери это говно

да Вань я смотрел на этот девайс, но меня больше мучает вопрос правильной установки непосредственно динамиков. Их надо ставить так чтоб они могли дышать, ну и от этого зависит качество звука. А то что Серёжа пишет хуйню какую то про преобразователь 24 12 на 45 ампер, то я вообще ахуел от его безсмыслицы. Если учесть что в основном на усилителях с завода предусмотрен предохранитель на 20 ампер.

MasterHelp

New member
сань переделать трансформатор это уже второстепенная задача, главное чтоб оно играло. А питание это уже не столь важно.
Сколько отдал за перемотеу трансформатора?

websauna

New member
опять же смотря кто производитель, ну и при питании 24 в всё же КПД по выше будет

блять ты меня прям в ступор ввёл. В штатных местах три динамика? И они там как себя чувствуют? Я просто про то что там нихрена не герметично всё и мне кажется они не будут там играть красиво. Я почему и нахожусь в сомнении по этому поводу.

Сверху